Visualizzazioni totali

sabato 22 giugno 2013

Sugo di merluzzo

Ciao a tutti,
oggi ho preparato un sugo a base di pesce utilizzando del merluzzo, un alimento molto versatile in cucina, un pesce che piace a grandi e piccini.

SUGO DI MERLUZZO

Ingredienti ( per 2 persone): 200 gr di merluzzo, 1 spicchio d'aglio, olio extravergine d'oliva, 200 gr. di passata di pomodoro, pomodorini ciliegini a piacere, origano, capperi (facoltativi), olive nere, peperoncino, prezzemolo e sale q.b.



Fate soffriggere l'aglio con  un filo d'olio, toglietelo e adagiate il merluzzo


aggiungete il pomodoro, il peperoncino, l'origano e i capperi



lavate, tagliate i pomodorini e aggiungeteli al sugo



regolate di sale e  aggiungete il prezzemolo tritato
...un filo d'olio et voilà, il sugo è pronto! 
Buon appetito e alla prossima foto ricetta :*








Nessun commento:

Posta un commento