Visualizzazioni totali

giovedì 4 luglio 2013

Gelato al Ciobar

Ciao,
oggi con la mia gelatiera ho preparato il gelato fatto in casa.
Volevo fare il gelato al cioccolato ma mi sono accorta, all'ultimo minuto, di non avere cacao così ho optato per utilizzare il Ciobar.
Davvero non male! Provate anche voi :-)

GELATO AL CIOBAR
Ingredienti (per 1 kg di gelato): 

500 ml di panna liquida, 500 ml di latte intero, 2 cucchiai di zucchero e 2 bustine di Ciobar (se usate quello al gusto fondente è meglio)





montate leggermente la panna e nel frattempo scaldate (senza fare bollire) il latte in cui farete sciogliere lo zucchero ed il Ciobar



fate raffreddare e mettete in frigo per qualche ora dopodiché unite i due composti e mettete in gelatiera per 30 min circa


Servite decorando a piacere


Consiglio in cucina: se non consumate subito il gelato potete riporlo in freezer e utilizarlo al momento desiderato avendo l'accortezza di tirarlo fuori 10 min prima di gustarlo in modo che torni morbido come prima





Nessun commento:

Posta un commento