Visualizzazioni totali

lunedì 22 luglio 2013

Pizza Romana

Ciao a tutti,
la ricetta di oggi è:

PIZZA ROMANA

Ingredienti:  300 gr di farina 00, 200 gr di farina 0, 1 cubetto di lievito di birra, 3 cucchiai di zucchero, 15 gr di sale, 1/2 bicchiere di olio, pomodoro, origano, mozzarella, olive, acciughe,olio




Preparate l'impasto come descritto nella ricetta base (oppure cliccate qui)



Stendete l'impasto nelle teglie 


preparate la salsa mettendo in una ciotola la passata, 4 cucchiai di olio, l'origano ed il sale


distribuitela su tutte le pizze (bordi compresi)


Lasciate lievitare per 2/3 h o finché non avrà raddoppiato il volume.
Infornate a 250° per 15 min (a cottura quasi ultimata farcite con le olive, le acciughe e la mozzarella)


Sfornate e servite

Nessun commento:

Posta un commento