Visualizzazioni totali

giovedì 29 agosto 2013

Maccheroni con pesce spada

Ciao a tutti,
la ricetta di oggi è:

MACCHERONI CON PESCE SPADA

Difficoltà: Facilissima!Difficoltà: Facilissima! Difficoltà: Facile

Ingredienti (per 2 persone): 

160 gr di pasta formato maccheroni, 400 gr di pesce spada fresco, 300 gr di polpa di pomodoro, sale q.b., olio extravergine d'oliva q.b.



Scaldate la piastra sul fuoco qualche min


Versate in padella un filo d'olio.
Aggiungete la polpa di pomodoro e lasciate cuocere a fuoco basso


Proseguite la cottura 10 min


Tagliate a tocchetti il pesce spada e aggiungetelo alla salsa.
Fate restringere e regolate di sale


 Cuocete i maccheroni al dente


Scolateli e conditeli con la salsa ottenuta


Servite


Buon appetito e alla prossima foto ricetta :*


Nessun commento:

Posta un commento