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giovedì 1 agosto 2013

Riso in bianco

Ciao a tutti,
oggi cucino il riso in bianco, un piatto semplice e veloce da preparare.
Il riso è un alimento astringente e può essere consumato anche da chi soffre di intolleranza al glutine (celiachia).
Il riso non affatica lo stomaco ed è quindi ideale per metterlo un po' in ordine, magari dopo qualche eccesso alimentare, in caso di diarrea o semplicemente per restare in forma senza appesantirsi

RISO IN BIANCO

Ingredienti (per 4 persone): 40 gr di parmigiano grattugiato, 400 gr di riso, 35 gr di burro (o se preferite olio, da mettere a crudo)e sale q.b.


Lessate il riso rispettando i tempi indicati sulla confezione






Scolatelo


conditelo con il Parmigiano e col burro a tocchetti 
(togliete il burro dal frigo almeno 10 min prima di incorporarlo al riso) e servite



Consiglio in cucina:

potete sostituire il Parmigiano col Pecorino (o con un altro formaggio di vostro gusto) e se non volete utilizzare il burro, potete sostituirlo con un filo di olio extravergine d'oliva a crudo


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