Visualizzazioni totali

giovedì 12 settembre 2013

Cheesecake al bicchiere

Ciao a tutti,
la ricetta di oggi è:

CHEESECAKE AL BICCHIERE









 Difficoltà: Facile


Ingredienti:
200 ml di panna, 6 biscotti Digestive, 80 gr Philadelphia, 2 cestini di frutti di bosco misti, 50 gr di zucchero, burro q.b.



Sbriciolare i biscotti nel mixer. 



Sciogliere il burro a bagnomaria o nel microonde e unire i due ingredienti


Riempire i bicchierini scelti e mettere in frigo per 1/2 h 



Lavorate il formaggio con parte dello zucchero e la panna precedentemente montata a neve ben ferma 


Mettete il rimanente zucchero in padella, aggiungete i frutti di bosco 


 Fate cuocere 5/10 min poi togliete dal fuoco e lasciate raffreddare



Riempite i bicchierini


Una volta raffreddati i frutti di bosco guarniteli e metteteli  in frigo per 4 h prima di servire



Gnam, gnam :-)



Ciao e alla prossima foto ricetta


Nessun commento:

Posta un commento