Visualizzazioni totali

lunedì 9 settembre 2013

Penne con ragù bianco

Ciao a tutti, 
la ricetta di oggi è:

PENNE CON RAGU' BIANCO

 Difficoltà: Facile

Ingredienti: 
1 cipolla, 1 carota, 1 costa di sedano, 300 gr di carne macinata di vitello,  1/2 bicchiere di vino bianco, 
1 rametto di rosmarino, salvia q.b., 2 foglie di alloro, brodo vegetale q b.,
160 gr di pasta consentita formato penne (io ho usato quella della DS), sale q.b., olio extravergine d'oliva q.b.



Preparate il soffritto.
Aggiungete il rosmarino e la salvia


Aggiungete la carne


Sfumate col vino bianco
Aggiungete le foglie di alloro e continuate la cottura.



Dopo qualche minuto aggiungete qualche mestolo di brodo caldo


Nel frattempo lessate la pasta e scolatela.




Saltate in padella insieme al condimento 


Aggiungete le sottilette per rendere il tutto più cremoso



Nessun commento:

Posta un commento