Visualizzazioni totali

mercoledì 4 settembre 2013

Verdure in agrodolce

Ciao a tutti,
la ricetta di oggi é:

VERDURE IN AGRODOLCE


 Difficoltà: Facile

Ingredienti:

Ingredienti: 1 melanzana, 1 peperone rosso, 1 peperone giallo, 1 zucchina, 1 cipolla, 1 cucchiaio di zucchero, 1/2 bicchiere di aceto bianco, 1 bicchiere di acqua, la punta di un cucchiaino di sale



Lavate le verdure e asciugatele


Tritate la cipolla




Tagliate la zucchina a pezzi non troppo grandi



Tagliate a listarelle  il peperone giallo, poi quello rosso


Tagliate la melanzana a pezzi non troppo grandi




Fate riscaldare l'olio nel testo romagnolo a sponde alte, versate la cipolla e fate soffriggere


Aggiungete le verdure e fate cuocere 5 min senza coperchio.
Aggiungete un bicchiere di acqua calda 


Proseguite la cottura col coperchio


Dopo un quarto d'ora aggiungete il 1/2 bicchiere di aceto bianco, il cucchiaio di zucchero e per ultimo la punta del cucchiaino di sale.
Mescolate e lasciate cuocere altri 15/20 min


Buon appetito e alla prossima foto ricetta :*





Nessun commento:

Posta un commento