Visualizzazioni totali

domenica 20 ottobre 2013

Spaghetti con crema di melanzane, tonno e menta (gluten free)

Ciao a tutti,
la ricetta di oggi è un esperimento svuota frigo perché l'ho realizzata per far fuori delle melanzane arrostite che non avevo voglia di mangiare come contorno (sono una mangiona di pasta e appena tornata dalla palestra avevo una fame da lupi :-D )

SPAGHETTI CON CREMA DI MELANZANE, TONNO E MENTA (GLUTEN FREE)

 Difficoltà: Facile

Ingredienti:
80 gr di spaghetti consentiti, melanzane grigliate, foglioline di menta, 1 scatoletta di tonno


Lessate gli spaghetti


Preparate la crema mettendo nel mixer il tonno, le fette di melanzana grigliate, l'olio e le foglioline di menta






Scolate la pasta 



conditela con la crema ottenuta


Buon appetito e alla prossima foto ricetta :*

Nessun commento:

Posta un commento