Visualizzazioni totali

martedì 7 gennaio 2014

Plum cake salato

Ciao a tutti,

la ricetta di oggi è:

PLUM CAKE SALATO

 Difficoltà: Facile


Ingredienti:

250 gr di farina che lievita Spadoni, 3 cucchiai di latte, 80 gr di burro, un pizzico di sale, piselli, 100 gr di prosciutto cotto, 50 gr di Parmigiano Reggiano, 2 uova


Tagliate il prosciutto  a cubetti


Scottate 5 min i piselli in acqua salata bollente 


Lavorate il burro ammorbidito con le uova


Aggiungete la farina poco alla volta


Aggiungete i 3 cucchiai di latte


Fate impastare finché non otterrete un composto elastico e omogeneo



Aggiungete prosciutto, piselli e Parmigiano


Regolate di sale e versate nello stampo foderato con carta forno



Infornate a 180° per circa 40 min




Io l'ho servito come secondo, dopo un buon piatto di tortellini in brodo e tu?


Ciao e alla prossima foto ricetta :*



Nessun commento:

Posta un commento